Sagra del porsèl
21° edizione della sagra dedicata alla lavorazione della carne del maiale.
La lettura del testo non è supportata
Il tuo browser non supporta la lettura automatica del testo.
Ti suggeriamo di utilizzare una versione aggiornata di uno dei browser più diffusi in commercio.
Metti in pausa o riprendi l'ascolto

Descrizione
Ossimo si sta preparando a far rivivere le tradizioni di un tempo: la lavorazione della carne del maiale, un appuntamento ricco di storia e di gusto.
La Sagra del Porsèl riproporrà quello che nella cultura contadina era la certezza alimentare, la dispensa del domani, la gioia del palato ed è per questo che, oltre ai contenuti folcloristici/spettacolari, si accenderanno i riflettori sugli aspetti più squisitamente culturali che ruotano attorno alla tradizione e nello stesso tempo all'attualità.
In allegato puoi trovare la locandina con il programma completo.
A chi è rivolto
Tutti i cittadini.
Date e orari
Quanto costa
La partecipazione è libera.